"Desktop wurde verändert"-Meldung

Hallo,

Gint es eine Möglichkeit besagte Meldung, die imme rbeim schließen von mAirList erscheint zu deaktivieren? ist doch klar dass jedes mal die Playlist verändert wird, spielt doch der Moderator alle Lieder aus der PL “raus”.

LG Detlef

mAirListConfig -> GUI -> Optionen

danke

auch danke!